МАСТЕР-КЛАСС

Настоящие Итальянские десерты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Настоящие Итальянские десерты
Состав мастер-класса

Канноли с начинкой из рикотты

Сицилийский Лимонный пирог

Тирамису

Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

24 мая (пт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1. Пасхальные куличи (классический, с изюмом и цукатами)

2. Императорская Пасха с большим количеством сухофруктов

3. Украшения для кулича (глазурь белая и шоколадная)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев