МАСТЕР-КЛАСС

Настоящие Итальянские десерты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Настоящие Итальянские десерты
Состав мастер-класса

Канноли с начинкой из рикотты

Сицилийский Лимонный пирог

Тирамису

Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

13 декабря (чт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья
Цена: 3 300 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 300 руб.
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев