Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

Мороженое и сорбеты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Мороженое и сорбеты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Мороженое и сорбеты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Мороженое и сорбеты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Мороженое и сорбеты

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Сегодня различные сорта мороженого промышленного производства можно купить в супермаркете в любой стране. Но мороженое, приготовленное дома, на порядок вкуснее и интереснее. Сливочный пломбир, молочное мороженое, сорбе, ванильное или с добавлением фруктового пюре, шоколадное, кофейное, ореховое, однородное или с кусочками печенья, шоколада или фруктов; мороженое в пачке или в стаканчике, мороженое на палочке или торт-мороженое – всего и не перечислить.
Попробуйте приготовить мороженое дома, уверены, вы найдете уникальные сочетания!

Состав мастер-класса

1. Мороженое сливочное с халвой и фисташками
2. Морженое "Зеленый чай"
3. Сорбет из клубники
4. Сорбет из банана
5. Итальянское йогуртовое мороженое с клубникой

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
2. Paella mix – Паэлья микс
3. Crema Catalana – Крем Каталана
4. "Белая" Сангрия

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-самы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев