Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)

Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)
Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)
Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)
Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)
Состав мастер-класса

1. Запеченные фаршированные яйца
2. Грузинчики с рыбой с острова Ольхон
3. Польская бабка из картофеля с колбасками и грудинкой
4. Пахлава из грецких орехов

16 февраля (вт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне
2. Нарезка овощей
3. Салаты:
- Греческий салат
- Салат "Нисуаз" 
- Салат из авокадо с креветками
- Салат "Цезарь"
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев