МАСТЕР-КЛАСС

Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)

Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)

«На вкус и цвет товарищей нет», и это касается еды в первую очередь. Но лучшие рецепты потому так и называются, что многим приходятся по вкусу.
По этим рецептам, независимо от состава продуктов и степени сложности технологии, получаются гармоничные, сбалансированные  блюда, которые непременно порадуют вас.

Состав мастер-класса

1. Кассуле с уткой и колбасками
2. Картофель с грудинкой, паприкой и розмарином
3. Горячий сырный дип с курицей-гриль
4. Адыгейский сыр в индийском стиле

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев