МАСТЕР-КЛАСС

Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)

Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)

«На вкус и цвет товарищей нет», и это касается еды в первую очередь. Но лучшие рецепты потому так и называются, что многим приходятся по вкусу.
По этим рецептам, независимо от состава продуктов и степени сложности технологии, получаются гармоничные, сбалансированные  блюда, которые непременно порадуют вас.

Состав мастер-класса

1. Кассуле с уткой и колбасками
2. Картофель с грудинкой, паприкой и розмарином
3. Горячий сырный дип с курицей-гриль
4. Адыгейский сыр в индийском стиле

14 марта (сб) - 3 500 руб.

Время проведения: c 11:00 до 14:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тимошин Евгений
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. «Ленивые» пельмени с мясным фаршем
2. «Зеленые» пельмени из шпината с копченым лососем, сливочным соусом и икрой
3. Вареники с картофелем и грибами с соусом на основе трюфельного масла
4. Шоколадные вареники с вишней

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Солодовиченко Алёна
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев