МАСТЕР-КЛАСС

Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)

Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)
Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ" (новое меню)
Состав мастер-класса

1. Томленые утиные ножки с мандаринами
2. Запеченная тыква с аджикой
3. Сливочное рагу из курицы с овощами под слоеным тестом
4. Пирожки "Самбусики" (жареные с сыром)
5. Грейпфрутовый заварной крем с хрустящей бисквитной крошкой

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Теплый салат с индейкой
2. Паста с индейкой, маслинами, каперсами и маскарпоне
3. Деревенский жульен из печени индейки с корнем сельдерея.
4. Террин из индейки.

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев