МАСТЕР-КЛАСС

Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ"

Кулинарная школа. Мастер-класс. Лучшие рецепты журнала "Гастрономъ"
Состав мастер-класса

1. Баклажановый паштет на тостах
2. Запеканка из сельдерея с бараниной
3. Кролик в белом вине с оливками и каперсами
4. Запеченная на порее курица с базиликовым маслом и лимонами

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Теплый салат с индейкой
2. Паста с индейкой, маслинами, каперсами и маскарпоне
3. Деревенский жульен из печени индейки с корнем сельдерея.
4. Террин из индейки.

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев