МАСТЕР-КЛАСС

Любимые и необычные вареники, пельмени и кое-что еще

Кулинарная школа. Мастер-класс. Любимые и необычные вареники, пельмени и кое-что еще
Кулинарная школа. Мастер-класс. Любимые и необычные вареники, пельмени и кое-что еще
Кулинарная школа. Мастер-класс. Любимые и необычные вареники, пельмени и кое-что еще
Кулинарная школа. Мастер-класс. Любимые и необычные вареники, пельмени и кое-что еще
Кулинарная школа. Мастер-класс. Любимые и необычные вареники, пельмени и кое-что еще

Мастер-класс «Любимые и необычные вареники, пельмени и кое что еще» - это уникальная возможность познакомиться, пообщаться и приготовить 4 блюда вместе с автором сборника рецептов «Мисс Вареничная»
Вы собственноручно сможете приготовить хиты Вареничной №1 под личным руководством бренд-шефа.
Приобрести книгу
Если вы уже являетесь обладателем книги «Мисс Вареничная», возьмите ее с собой, Алёна подпишет ee для вас. Обязательно посетите это занятие, так как такая возможность выпадает редко. 
Количество мест ограничено.

Состав мастер-класса

1. «Ленивые» пельмени с мясным фаршем
2. «Зеленые» пельмени из шпината с копченым лососем, сливочным соусом и икрой
3. Вареники с картофелем и грибами с соусом на основе трюфельного масла
4. Шоколадные вареники с вишней

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Ирландская картофельная запеканка с бараниной
2. Сладкая творожная запеканка с клубничным соусом
3. Каннелло́ни с креветками и овощами в сливочно - томатном соусе
4. Греческая Мусака
5. Меланзанья – итальянская запеканка из баклажанов (бонусный рецепт)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Зефир
2. Торт "Птичье молоко"
3. Мармелад
4. Вегетарианская Панна-котта

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Кузнецова Ульяна
Цена: 3 500 руб.

1. Салат с креветками и копченым сулугуни
2. Зеленый салат с горячими финиками в беконе
3. Лосось с птитимом в слоеном тесте
4. "Ленивый" Кордон блю + соус
5. Английский хлебный пудинг с голубикой

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев