МАСТЕР-КЛАСС

Разные рецепты лапши

Кулинарная школа. Мастер-класс. Разные рецепты лапши
Состав мастер-класса

1. Салат с рисовой лапшой и икрой летучей рыбы (тобико)
2. Суп - лапша в японском стиле
3. Лапша удон с томатным соусом и говядиной
4. Гречневая лапша с овощами и индейкой в соусе унаги
5. Рисовая лапша с креветками и овощами в кунжутной заправке

11 ноября (пн) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Мусин Эльдар 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1.Канноли с начинкой из рикотты
2.Сицилийский Лимонный пирог
3.Тирамису
4.Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев