МАСТЕР-КЛАСС

Контрастный обед с сезонными овощами

Кулинарная школа. Мастер-класс. Контрастный обед с сезонными овощами
Состав мастер-класса

1. Перуанское севиче с Лече де Тигре
2. Полента с шафраном и духовым салатом
3. Персиковый гаспачо с рикоттой
4. Запечёные персики и абрикосы на лимонной рикотте

28 сентября (сб) - 3 500 руб.

Время проведения: c 11:00 до 14:00

Ведущий: Шитиков Павел 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья
Цена: 3 500 руб.

1. Печенье с шоколадной крошкой - Cookies
2. Классический тыквенный пирог с корицей
3. Шоколадный брауни с вишневым соусом  
4. Синнабоны со сливочной помадкой

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев