МАСТЕР-КЛАСС

Итальянские пасты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские пасты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские пасты
Состав мастер-класса

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

15 июня (пн) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Тавлинцев Владимир 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.

Морковный торт 

Панна Котта

Чизкейк Нью-Йорк

Шоколадный фондан   

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Ольга Захарова Ольга Захарова 6 октября 2017

Катерина, позвоните, пожалуйста, по телефону 84957251070 и попросите соединить Вас с кулинарной студией. Там специальный человек - администратор Вам всё подробно расскажет.

Катерина 5 октября 2017

Расскажите как проходит мастер-класс?