1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне
2. Нарезка овощей
3. Салаты:
- Греческий салат
- Салат "Нисуаз"
- Салат из авокадо с креветками
- Салат "Цезарь"
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!
Расписание
Контакты
Сертификаты
Цены и скидки
Студии
Аренда
Шеф-повара
Партнеры
Курсы
Детские праздники
О школе
Итальянские пасты
Состав мастер-класса
1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы
Ключевые слова
грибы, лазанья, тальятелле, итальянская кухня, мастер-классы, учимся готовить, Кулинарная студия, паста карбонара, итальянские пасты
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.
1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Расскажите как проходит мастер-класс?
Катерина, позвоните, пожалуйста, по телефону 84957251070 и попросите соединить Вас с кулинарной студией. Там специальный человек - администратор Вам всё подробно расскажет.