МАСТЕР-КЛАСС

Итальянские пасты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские пасты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские пасты
Состав мастер-класса

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

07 мая (вт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Тавлинцев Владимир 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Ольга Захарова Ольга Захарова 6 октября 2017

Катерина, позвоните, пожалуйста, по телефону 84957251070 и попросите соединить Вас с кулинарной студией. Там специальный человек - администратор Вам всё подробно расскажет.

Катерина 5 октября 2017

Расскажите как проходит мастер-класс?