МАСТЕР-КЛАСС

Итальянские пасты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские пасты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские пасты
Состав мастер-класса

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Уха из трех видов рыб
2. Японский салат с лососем 
3. Киш с треской и шпинатом
4. Барабулька томленая в сметане

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 300 руб.
КОММЕНТАРИИ
Ольга Захарова Ольга Захарова 6 октября 2017

Катерина, позвоните, пожалуйста, по телефону 84957251070 и попросите соединить Вас с кулинарной студией. Там специальный человек - администратор Вам всё подробно расскажет.

Катерина 5 октября 2017

Расскажите как проходит мастер-класс?