МАСТЕР-КЛАСС

ИДЕИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: ДИПЫ

Кулинарная школа. Мастер-класс. ИДЕИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: ДИПЫ
Кулинарная школа. Мастер-класс. ИДЕИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: ДИПЫ
Кулинарная школа. Мастер-класс. ИДЕИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: ДИПЫ

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к пище, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. 

Соус-дип готовят из свежих или запеченных овощей или из фруктов, с добавлением специй, приправ и зелени. По консистенции соус-дип ближе к густой сметане. Для макания к соусам подают кусочки свежих овощей – огурцы, морковь, сладкий перец, помидоры черри, мини-кукурузу. Или различные чипсы, кусочки обжаренного хлеба и несладкие крекеры.

Состав мастер-класса

1. Дип из печеных баклажанов и чеснока с пряными чипсами из лаваша
2. Горячий сырный дип с артишоками и шпинатом
3. Фасолевый «хумус» с питой
4. Соус дип «Мухаммара» (болгарский перец, грецкий орех)
5. Острый сырный дип с начос

23 мая (чт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1. Дип из печеных баклажанов и чеснока с пряными чипсами из лаваша
2. Горячий сырный дип с артишоками и шпинатом
3. Фасолевый «хумус» с питой
4. Соус дип «Мухаммара» (болгарский перец, грецкий орех)
5. Острый сырный дип с начос

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

Канноли с начинкой из рикотты

Сицилийский Лимонный пирог

Тирамису

Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев