МАСТЕР-КЛАСС

ИДЕИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: ДИПЫ

Кулинарная школа. Мастер-класс. ИДЕИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: ДИПЫ
Кулинарная школа. Мастер-класс. ИДЕИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: ДИПЫ
Кулинарная школа. Мастер-класс. ИДЕИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: ДИПЫ

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к пище, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. 

Соус-дип готовят из свежих или запеченных овощей или из фруктов, с добавлением специй, приправ и зелени. По консистенции соус-дип ближе к густой сметане. Для макания к соусам подают кусочки свежих овощей – огурцы, морковь, сладкий перец, помидоры черри, мини-кукурузу. Или различные чипсы, кусочки обжаренного хлеба и несладкие крекеры.

Состав мастер-класса

1. Дип из печеных баклажанов и чеснока с пряными чипсами из лаваша
2. Горячий сырный дип с артишоками и шпинатом
3. Фасолевый «хумус» с питой
4. Соус дип «Мухаммара» (болгарский перец, грецкий орех)
5. Острый сырный дип с начос

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
2. Paella mix – Паэлья микс
3. Crema Catalana – Крем Каталана
4. "Белая" Сангрия

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

Чихиртма (куриный суп)
Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
Пряный мацони к хинкали 
Хачапури аджарские открытые

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Рулька свиная с тушеной капустой
2. Ребра в кисло-сладком маринаде с гарниром из риса с овощами
3. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом и овощным салатом по-грузински

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев