МАСТЕР-КЛАСС

Грузинская кухня (новое меню)

Кулинарная школа. Мастер-класс. Грузинская кухня (новое меню)
Состав мастер-класса

1. Борани из зеленой фасоли
2. Сациви из курицы
3. Аджапсандал овощной
4. Хачапури из слоеного теста

25 февраля (пн) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья 

Записаться

25 марта (пн) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Рулька свиная с тушеной капустой
2. Ребра в кисло-сладком маринаде 
3. Оссобуко (говядина) в томатном соусе с кускусом 
4. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 300 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 300 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев