МАСТЕР-КЛАСС

Грузинская кухня (новое меню)

Кулинарная школа. Мастер-класс. Грузинская кухня (новое меню)
Состав мастер-класса

1. Борани из зеленой фасоли
2. Сациви из курицы
3. Аджапсандал овощной
4. Хачапури из слоеного теста

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1. Приготовление чая матча (особенности приготовления)
2. Кексы матча с кремом из манго
3. Бисквитный рулет с кремом матча
4. Мороженое с матча

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев