МАСТЕР-КЛАСС

Грузинская кухня (новое меню)

Кулинарная школа. Мастер-класс. Грузинская кухня (новое меню)
Кулинарная школа. Мастер-класс. Грузинская кухня (новое меню)
Кулинарная школа. Мастер-класс. Грузинская кухня (новое меню)
Кулинарная школа. Мастер-класс. Грузинская кухня (новое меню)
Состав мастер-класса

Чихиртма (куриный суп)
Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
Пряный мацони к хинкали 
Хачапури аджарские открытые

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Торт Захер (шоколадный торт) 
2. Ишльский тортик (пирожные из песочного теста с шоколадным кремом)
3. Тирольский пирог (песочная основа, творожный крем, фламбированная вишня)
4. Печенье "Венские рогалики"

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Кузнецова Ульяна
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев