МАСТЕР-КЛАСС

Греческая кухня

Кулинарная школа. Мастер-класс. Греческая кухня

Состав мастер-класса

1. Суп Фасоладо
2. Закуска из баклажанов "мелидзаносалато" с жареным сыром халумис
3. Сувлаки из свинины с соусом дзадзики и греческой питой
4. Греческие сладкие пончики "Лукумадос"

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев