МАСТЕР-КЛАСС

Готовим осьминога

Кулинарная школа. Мастер-класс. Готовим осьминога
Кулинарная школа. Мастер-класс. Готовим осьминога
Кулинарная школа. Мастер-класс. Готовим осьминога
Кулинарная школа. Мастер-класс. Готовим осьминога
Состав мастер-класса

1. Как правильно выбрать и где купить осьминога
2. Технология приготовления (варка) осьминога и способы охлаждения
Блюда:
1. Теплый салат из осьминога и картофеля
2. Быстрый томатный суп с осьминожками 
3. Карпаччо из осьминога
4. Спагетти с осьминогом и овощами

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.

1. Галета с помидорами и камамбером.
2. Томатный суп с хлебом - "Papa Al Pomodoro".
3. "Таежная" свинина.
4. Запеченный картофель с креветками в соусе песто.
5. Персики на гриле с шоколадно-кунжутным маскарпоне.

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны:
- Птица; Рыба; Овощи
3. Супы:
- Борщ классический
- Суп гороховый с беконом
- Крем-суп грибной
- Солянка
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев