МАСТЕР-КЛАСС

Галопом по Италии

Кулинарная школа. Мастер-класс. Галопом по Италии
Кулинарная школа. Мастер-класс. Галопом по Италии
Состав мастер-класса

1. Сицилийские аранчини
2. Лазанья а ля пармиджана (центр Италии)
3. Пармиджана из баклажанов (Неаполь)
4. Настоящая карбонара из римского трактира (Рим)
5. Карбонара с озерной рыбой по рецепту звездного шеф-повара Леандро Луппи (озеро Гарда, Венето)

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тимошин Евгений
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. «Ленивые» пельмени с мясным фаршем
2. «Зеленые» пельмени из шпината с копченым лососем, сливочным соусом и икрой
3. Вареники с картофелем и грибами с соусом на основе трюфельного масла
4. Шоколадные вареники с вишней

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Солодовиченко Алёна
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев