МАСТЕР-КЛАСС

Французские десерты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Французские десерты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Французские десерты
Состав мастер-класса

1. Мильфей 

2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом 

3. Крем Брюле ванильное

4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Кассуле с уткой и колбасками
2. Картофель с грудинкой, паприкой и розмарином
3. Горячий сырный дип с курицей-гриль
4. Адыгейский сыр в индийском стиле

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев