МАСТЕР-КЛАСС

Французские десерты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Французские десерты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Французские десерты
Состав мастер-класса

1. Мильфей 

2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом 

3. Крем Брюле ванильное

4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

28 ноября (чт) - 3 500 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья
Цена: 3 500 руб.

1.Канноли с начинкой из рикотты
2.Сицилийский Лимонный пирог
3.Тирамису
4.Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев