МАСТЕР-КЛАСС

Французская кухня

Кулинарная школа. Мастер-класс. Французская кухня

Состав мастер-класса

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

31 октября (вт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

29 ноября (ср) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Скандинавская кухня

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев