МАСТЕР-КЛАСС

Французская кухня

Кулинарная школа. Мастер-класс. Французская кухня
Кулинарная школа. Мастер-класс. Французская кухня
Состав мастер-класса

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

06 декабря (чт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 300 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 300 руб.

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 300 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев