Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

Европейский ужин (занятие №2)

Кулинарная школа. Мастер-класс. Европейский ужин (занятие №2)
Кулинарная школа. Мастер-класс. Европейский ужин (занятие №2)
Состав мастер-класса

1. Запеченая булка с яйцом и беконом
2. Картофель Хассельбек (картофель запеченый с беконом)
3. Паста Конкильи с колбасками, зеленым горошком в сливочном соусе
4. Манный кейк с цедрой апельсина и корицей под клюквенным сиропом 

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
4. Пряный мацони к хинкали 
5. Хачапури аджарские открытые

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев