МАСТЕР-КЛАСС

Домашняя немецкая кухня

Кулинарная школа. Мастер-класс. Домашняя немецкая кухня
Кулинарная школа. Мастер-класс. Домашняя немецкая кухня
Состав мастер-класса

1. Брецель (Претцель) - знаменитый соленый крендель
2. Айнтопф с беконом и белыми грибами (картофельный суп)
3. Свиной шницель с тушеной капустой
4. Швабские вареники

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Галета с помидорами и камамбером.
2. Томатный суп с хлебом - "Papa Al Pomodoro".
3. "Таежная" свинина.
4. Запеченный картофель с креветками в соусе песто.
5. Персики на гриле с шоколадно-кунжутным маскарпоне.

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны:
- Птица; Рыба; Овощи
3. Супы:
- Борщ классический
- Суп гороховый с беконом
- Крем-суп грибной
- Солянка
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
2. Paella mix – Паэлья микс
3. Crema Catalana – Крем Каталана
4. "Белая" Сангрия

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев