1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы
Расписание
Контакты
Сертификаты
Цены и скидки
Студии
Аренда
Шеф-повара
Партнеры
Курсы
Детские праздники
О школе
Диетическое меню - как не набирать вес
Состав мастер-класса
1. Омлет, фаршированный сладким перцем и зеленью
2. Белое мясо обжаренное с овощами и с соусом «кикоман» (курица и индейка)
3. Мясной салат с корнем сельдерея и дижонской горчицей (курица, свинина и говядина).
4. Яблоки, фаршированные творогом и сухофруктами
5. Смузи из киви, банана и шпината с молочной основой
Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
1. Суп том ям на кокосовом молоке
2. Закуска из острых огурцов
3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.
4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тимошин Евгений
Цена: 3 500 руб.
1. Ирландская картофельная запеканка с бараниной
2. Сладкая творожная запеканка с клубничным соусом
3. Каннелло́ни с креветками и овощами в сливочно - томатном соусе
4. Греческая Мусака
5. Меланзанья – итальянская запеканка из баклажанов (бонусный рецепт)
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев