МАСТЕР-КЛАСС

Десерты с агар-агаром

Кулинарная школа. Мастер-класс. Десерты с агар-агаром
Кулинарная школа. Мастер-класс. Десерты с агар-агаром
Кулинарная школа. Мастер-класс. Десерты с агар-агаром
Кулинарная школа. Мастер-класс. Десерты с агар-агаром

Воздушные, нежные и восхитительно вкусные — все эти слова не могут в полной мере отразить ваши эмоции, когда вы попробуете первый кусочек самостоятельно приготовленного десерта из нашего нового мастер-класса. Вам может показаться, что готовить их очень сложно, но нужно только однажды решиться, а потом вас не остановишь — эксперименты с разными десертами будут длиться долго.

Состав мастер-класса

1. Зефир
2. Торт "Птичье молоко"
3. Мармелад
4. Вегетарианская Панна-котта

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев