МАСТЕР-КЛАСС

Делимся секретами ресторанной кухни

Кулинарная школа. Мастер-класс. Делимся секретами ресторанной кухни

Состав мастер-класса

Острая курица Гонбо
Фахитос с говядиной
Fish&Chips (Фиш & Чипс)
Свиные ребра под соусом Барбекю

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Тайны грузинской кухни

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Закуска с копченым лососем
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев