МАСТЕР-КЛАСС

Делимся секретами ресторанной кухни

Кулинарная школа. Мастер-класс. Делимся секретами ресторанной кухни
Кулинарная школа. Мастер-класс. Делимся секретами ресторанной кухни
Кулинарная школа. Мастер-класс. Делимся секретами ресторанной кухни
Кулинарная школа. Мастер-класс. Делимся секретами ресторанной кухни
Состав мастер-класса

Острая курица Гонбо
Фахитос с говядиной
Fish&Chips (Фиш & Чипс)
Свиные ребра под соусом Барбекю

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев