Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

Блюда из мяса и птицы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Блюда из мяса и птицы
Кулинарная школа. Мастер-класс. Блюда из мяса и птицы
Кулинарная школа. Мастер-класс. Блюда из мяса и птицы
Состав мастер-класса

1. Классический стейк из вырезки (филе-миньон) с соусом Pepe Rosso
2. Ножки кролика в качестве жаркого с белым вином, травами и овощами
3. Каре ягненка на гриле с розмарином и белыми грибами
4. Утиная грудка с теплым салатом из фенхеля и черри
5. Деми-глясс – теория (технология приготовления)

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Киш прованский овощной с беконом
2. Киш с лососем и луком порей
3. Тарт татен с яблоками и корицей
4. Клафути с вишней

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-самы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1. Мильфей 

2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом 

3. Крем Брюле ванильное

4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев