Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

Блюда из мяса и птицы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Блюда из мяса и птицы
Кулинарная школа. Мастер-класс. Блюда из мяса и птицы
Кулинарная школа. Мастер-класс. Блюда из мяса и птицы
Состав мастер-класса

1. Классический стейк из вырезки (филе-миньон) с соусом Pepe Rosso
2. Ножки кролика в качестве жаркого с белым вином, травами и овощами
3. Каре ягненка на гриле с розмарином и белыми грибами
4. Утиная грудка с теплым салатом из фенхеля и черри
5. Деми-глясс – теория (технология приготовления)

Ключевые слова
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев