Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

Барбекю - стейки

Кулинарная школа. Мастер-класс. Барбекю - стейки
Кулинарная школа. Мастер-класс. Барбекю - стейки
Состав мастер-класса

1. Стейк из телячей вырезки с овощами.
2. Сейки из лосося (бабочка, классический, на кости) с мятным соусом.
3. Стейки из говядины (медальон с савойской капустой и беконом).
4. Стейк из говядины (миньон со спаржей, перепелиным яйцом, черри-томатами и шампиньонами).

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
4. Пряный мацони к хинкали 
5. Хачапури аджарские открытые

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев