МАСТЕР-КЛАСС

Английский язык на кухне - COOK & ENGLISH

Кулинарная школа. Мастер-класс. Английский язык на кухне - COOK & ENGLISH
Кулинарная школа. Мастер-класс. Английский язык на кухне - COOK & ENGLISH
Кулинарная школа. Мастер-класс. Английский язык на кухне - COOK & ENGLISH
Кулинарная школа. Мастер-класс. Английский язык на кухне - COOK & ENGLISH

Кулинарно-языковой проект COOKиш - это простой и действенный способ овладеть двумя полезными навыками сразу: иностранным языком и кулинарным талантом.

COOKиш предлагает уникальную методику запоминания новых слов и грамматических основ, опираясь на заинтересованность в приготовлении вкусностей! Звучит сложно? Но это так!  

Как проходит мастер-класс?

1 этап: Начинаем с разбора рецептов блюд, которые предстоит готовить на мк. Сразу же подключаем лексику, которую переводим с русского на английский. Через рассказы о блюдах, описания процессов приготовления и прочее вам объясняются простые грамматические основы (3 времени), а также дается вся необходимая лексика. 

2 этап: Приступаем к приготовлению. Во время варения, жарения, выпекания и запекания укрепляем в сознании новые слова и выражения.

3 этап: Переводим всей группой рецепт. Записываем его в рабочую тетрадь.

Вот так легко и непринужденно, в правильной компании и атмосфере, мы предлагаем, наконец, освоить ТОТ самый ИНГЛИШ, а ещё и научится вкусно готовить!

Состав мастер-класса

1. Салат с маринованными креветками, семенами льна и перепелиными яйцами
2. Окунь в миндалльной корочке с пюре из цветной капусты
3. Черемуховые кексы с клубникой и шоколадом

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев