МАСТЕР-КЛАСС

Американские десерты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Американские десерты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Американские десерты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Американские десерты
Кулинарная школа. Мастер-класс. Американские десерты
Состав мастер-класса

1. Печенье с шоколадной крошкой - Cookies
2. Классический тыквенный пирог с корицей
3. Шоколадный брауни с вишневым соусом  
4. Синнабоны со сливочной помадкой

21 сентября (сб) - 3 500 руб.

Время проведения: c 11:00 до 14:00

Ведущий: Петров Михаил 

Записаться

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

 

1. Ризотто по-милански с шафраном (базовый способ приготовления) 

2. Ризотто дьябло с чернилами каракатицы

3. Ризотто с дарами моря

4. Ризотто с грибами  

 

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев