МАСТЕР-КЛАСС

7 Фактов О "Macarons"

Кулинарная школа. Мастер-класс. 7 Фактов О "Macarons"
Состав мастер-класса

Приготвление macarons:
- по итальянской технологии. 
- по французской технологии. 
Приготовление классических organic начинок
- малиновый ганаш
- сливочная начинка с ягодным желе
Декорирование macarons пищевым сусальным золотом и свежими ягодами. 

А самое главное, развеим 7 самых популярных интернет-мифов о приготовлении macarons!

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.

1. Киш прованский овощной с беконом
2. Киш с лососем и луком порей
3. Тарт татен с яблоками и корицей
4. Клафути с вишней

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны:
- Птица; Рыба; Овощи
3. Супы:
- Борщ классический
- Суп гороховый с беконом
- Крем-суп грибной
- Солянка
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев