Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
МАСТЕР-КЛАСС

«Рыба моей мечты» от бренд-шефа Марианны Орлинковой

Кулинарная школа. Мастер-класс. «Рыба моей мечты» от бренд-шефа Марианны Орлинковой

Благотворительный кулинарный мастер-класс от бренд-шефа Марианны Орлинковой «Рыба моей мечты» - для тех, кто любит радоваться жизни, узнавать новое, вкусно есть, готовить с друзьями и для друзей – и помогать другим людям. Вся вырученная сумма отправится на счёт Детского хосписа “Дом с маяком”.

Звучит, как в дорогом ресторане, правда? И выглядеть будет соответствующе. Но главное – это очень вкусно и на самом деле совсем несложно. Мы вас научим! Приходите – будет весело, интересно, полезно – и очень-очень нужно.

Количество мест 25. Стоимость участия 5000 рублей. Пожертвования можно произвести с карты по ссылке https://www.childrenshospice.ru/help/ с обязательным указанием в комментарии к переводу «Кулинары детям!»

Вопросы, связанные с участием в акции, можно адресовать по телефону
8-916-116-29-48 или e.mail budnikova@childrenshospice.ru -
Галина Будникова отдел маркетинга Детского хосписа

Партнером в нашей акции стала Рыбная лавка «Капитан Селедкин» - http://kapitanseledkin.ru/
Самая свежая рыба и качественная рыба на каждый день, морепродукты и деликатесы. Ещё одно место в Москве, где продаётся хорошая рыба.

Состав мастер-класса
  • Брускетты с малосольной скумбрией с сальсой из моченых яблок и заправкой из хрена на ремесленном хлебе;
  • Печёный картофель с обожженным сашими из лосося, икрой и соусом холландез;
  • Печёная форель под корочкой из пряных трав, с пряным пюре из яблок и сельдерея;
Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
4. Пряный мацони к хинкали 
5. Хачапури аджарские открытые

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев