КУРС

Экспресс-курс "Начинающий повар"

Все занятия курса

Теория: 

Структура подразделений ПОП и его санитарные нормы.

Практика:
1) Инсалата кон сальмоне
2) Страчателло с пармезаном (Куриный бульон с яйцом и пармезаном)
3) Креветки с соусом «Аглио» и спаржей
4) Фокачча с розмарином
5) Самостоятельно солим  красную  рыбу 

Теория:

Требование к инвентарю на ПОП, Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу и обработке пищевых продуктов

Практика:
1) Дорабо (сибас) запеченный в соли с соусом «Риата»
2) Треска запеченная в фольге по средиземноморски 
3) Сувид - Вителло-тонато из телятины  с соусом из тунца 
4) Фрикасе из кролика с запеченным картофелем
5) Выпечка хлеба - Хлеб серый (приготовленный опарным способом)

Теория:

Калькуляция (проработка блюд и составление калькуляционных и технологических карт)

Практика:
1) Паштет из куриной печени на гренках с прованскими травами 
2) Фаршированный куриный рулет с грибами и черносливом (галантин)
3) Запеченный терин из свиной шеи в беконе с вешенками и яйцом под соусом дымиглаз
4) Скумбрия запеченная, фаршированная овощами в сливках с винными соусом
5) Фетучини под сливочно-тыквенном соусом и овощами

Теория:

Разработка блюд (сочетаемость, сезонность, подбор текстур) 
Практика:
День выполнения самостоятельной работы 
1) Приготовление блюда из списка продуктов
2) Варианты заготовок и возможности хранения  по придуманному блюду
3) Составление технологической карты
4) Составление калькуляционной карты
5) Работа над ошибками, рекомендации, вручение сертификатов.