Троицкая Мария

Троицкая Мария

Обладатель сертификатов школ Алена Дюкасс­а (2013), Кристофа Мишалака (2014), дипл­ома школы Bellouet Conseil (2015), ста­жировалась у Антонио Башура в Майами в St. Regis Bal Harbour Resort, бы­ла приглашена на US Pastry Competition в­ Нью-Йорке в марте 2015. Регулярно прово­дит мастер-классы на разных площадках Мос­квы, публиковал­ась в "Гастрономъ".

 

ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Рождественские имбирные пряники 
2. Пряные брауни с вишневым соусом  
3. Коричные синнабоны со сливочной помадкой

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Троицкая Мария
Цена: 3 300 руб.

1. Чизкейк с молочным шоколадом и орео
2. Лава-кейки с соленой карамелью
3. Шоты из печенья с молоком
4. Панна-котта с лесным орехом и молочным шоколадом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Троицкая Мария
Цена: 2 900 руб.

1. Чизкейк с молочным шоколадом и орео
2. Лава-кейки с соленой карамелью
3. Шоты из печенья с молоком
4. Панна-котта с лесным орехом и молочным шоколадом

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Троицкая Мария
Цена: 2 900 руб.