Третьяков Игорь

Третьяков Игорь

По образованию технолог, по призванию – увлекающийся повар. Любимые кулинарные направления – китайская, тайская и японская кухни. Свои первые навыки получил под руководством китайского шеф повара г-на Лун в ресторане «Старый Харбин», затем освоил тайскую и китайскую кухни в ресторане Антона Табакова «МАО». Очень полюбил вок – любое блюдо просто в приготовлении даже дома и необычайно полезно. Любимая китайская поговорка: «Нет несъедобных продуктов, есть плохие повара». Любит собирать традиции и рецепты в путешествиях по всему миру, а затем устраивать кулинарные мастер-классы и поединки – как для семьи и друзей, так и любой компании. В данный момент является основателем и главным вдохновителем компании "Chef-Delivery".

ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Третьяков Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Третьяков Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Третьяков Игорь
Цена: 3 300 руб.