Шитиков Павел

Шитиков Павел

Профессиональный повар.
Специализируется на европейской, русской, кавказской, ЗОЖ и ПП-кухнях.
Проводит насыщенные информацией мастер-классы, охотно делится профессиональными лайфхаками и поварскими фишками. Сотрудничал и организовывал фуршеты, питание и мастер-классы для федеральных форумов, госкорпораций, всероссийских конкурсов. Преподаёт в Novikov School, кулинарной школе Culinaryon и кулинарной академии Del Gusto. 

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Перуанское севиче с Лече де Тигре
2. Полента с шафраном и духовым салатом
3. Персиковый гаспачо с рикоттой
4. Запечёные персики и абрикосы на лимонной рикотте

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Шитиков Павел
Цена: 3 500 руб.