Петров Михаил

Петров Михаил

Повар-консультант издательского дома «Гастроном»; повар-консультант Книг Гастронома и сайта Gastronom.ru. Принимает активное участие в ежегодной ярмарке ПИР, проводит мастер-классы. Отдает предпочтение русской, еврейской и итальянской кухне; в тонкостях изучил основы вегетарианства. Работал в ресторанах «InVino», «Анджело» и стейк-хаусе «Torro Grill». Любит активный отдых, катается на велосипеде и ходит на охоту.

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Морковный торт 

Панна Кота

Чизкейк Нью-Йорк

Шоколадный фондан   

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.

Канноли с начинкой из рикотты

Сицилийский Лимонный пирог

Тирамису

Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.

1. Террин из кролика

2. Паштет из куриной печени

3. Рийет утиный

4. Паштет из белых грибов с пряными травами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.

1. Киш прованский овощной с беконом
2. Киш с лососем и луком порей
3. Тарт татен с яблоками и корицей
4. Клафути с вишней

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.

1. Мильфей 

2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом 

3. Крем Брюле ванильное

4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.
ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Рождественские имбирные пряники 
2. Пряные брауни с вишневым соусом  
3. Коричные синнабоны со сливочной помадкой

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.

1. Рождественские имбирные пряники 
2. Пряные брауни с вишневым соусом  
3. Коричные синнабоны со сливочной помадкой

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.