Некоркина Юлия

Некоркина Юлия

Русская Итальянка или Rossa di sera, так ее называют в сети.

Обожает вино, особенно игристое, и своих рыжих котов, которых так и зовут: Розе и Шампань. Не представляет жизни без вкусной еды и всего, что с ней связано: звездных ресторанов и простых трактиров, задушевных ужинов с друзьями и гастрономических поездок. Автор 4х кулинарных книг в России и 11 книг в Италии, регулярно пишет для итальянских эногастрономических порталов про еду, вино и туризм. 

Её девиз “Лучший музей это рынок, лучший подарок - путешествие”.

ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Сицилийские аранчини
2. Лазанья а ля пармиджана (центр Италии)
3. Пармиджана из баклажанов (Неаполь)
4. Настоящая карбонара из римского трактира (Рим)
5. Карбонара с озерной рыбой по рецепту звездного шеф-повара Леандро Луппи (озеро Гарда, Венето)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Некоркина Юлия
Цена: 3 500 руб.