Летнев Игорь

Летнев Игорь

Работал в ресторанах Москвы: «Леонардо», «Биарриц», «Ла Маре», шеф-поваром в кафе «Смоковница» « Питер Кафе». Беренд Шеф-поваром в  компании «Electrolux». Практикует итальянскую,  русскую, средиземноморскую, европейскую кухни. Мастер приготовления блюд на мангале и гриле. Отлично разбирается в кухонном инвентаре и оборудовании. Отдает предпочтение малосолевой  кухне и классическому приготовлению блюд, в то же время не отставая от современных способов приготовления.  Любит работать с большим количеством людей на банкетах и фуршетах. Разрабатывает меню для ресторанов и кафе в разных городах. Любит рассеивать мифы о правильности и способах приготовления, а так же о сочетании несочетаемых  продуктов подчеркивая в блюде индивидуальность  вкуса. В свободное от кулинарии время любит фотографировать. 

ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 500 руб.

1. Закуска с копченым лососем
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 500 руб.

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 500 руб.