Карпов Алексей

Карпов Алексей

Повар-консультант издательского дома «Гастроном»; повар-консультант журнала «Гастрономъ», проекта «Книга Гастронома» и сайта Gastronom.ru. Проводит кулинарные мастер-классы. Отдает предпочтение блюдам итальянской и русской кухни, любит европейскую кухню. В еде предпочитает кухню домашнюю. Работал су-шефом в Sweet Home Cafe, в ресторане «Двор», а также в казино «Мираж». Семья для Алексея всегда на первом месте.

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Рулька свиная с тушеной капустой
2. Ребра в кисло-сладком маринаде с гарниром из риса с овощами
3. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом и овощным салатом по-грузински

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Утиная грудка в стиле пекинской утки с соусом хойсин и традиционными овощами.
2. Паровые булочки БАО (для подачи к утиной грудке)
3. Оригинальная засолка лосося (имбирь, фенхель, чеснок, цедра лимона, цедра апельсина и специи)
4. "Сигары" из теста фило с пряной бараниной и соусом чили
5. Быстрые десерты в бокалах (ягодный соус, ванильный крем, хрустящая бисквитная крошка) 

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Пончики с курицей и соусом равигот
2. Куриные бедра запеченые с лемонграссом в кокосовом молоке
3. Свинные ребра по-филипински с рисом жасмин
4. Ризотто из корнеплодов с ароматом трюфеля

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.
ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теплый салат с индейкой
2. Паста с индейкой, маслинами, каперсами и маскарпоне
3. Деревенский жульен из печени индейки с корнем сельдерея.
4. Террин из индейки.

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.