Аксёнов Евгений

Аксёнов Евгений

Профессиональный повар. Член Национальной Гильдии шеф-поваров.

Основные направления кухни: авторская, русская, европейская, пивная, кавказская, азербайджанская, фуршеты

Дополнительные направления кухни: кухня стран Магриба, средиземноморская, основы молекулярной кухни.

Работал в ресторанах: «Будвар» (г.Москва), «Шеш-Беш» (г.Москва), «Старый Берлин» (г.Москва), «Зер-Гут» (г.Москва). На счету несколько успешных открытых региональных ресторанов. Регулярный участник профессиональных конкурсов по кулинарии. Ведет активный и здоровый образ жизни. 

УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ

2-ое место в Российском финале «Les chefs en or 2016»

2-ое место в Московском отборочном туре «Les chefs en or 2016»

Участие в III слете шеф-поваров Академии ресторанного бизнеса

5-ое место в финале Российского отборочного тура “Bocuse d’Or Russia” 2015 года

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-самы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Аксёнов Евгений
Цена: 3 300 руб.
ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-самы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Аксёнов Евгений
Цена: 3 300 руб.

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-самы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Аксёнов Евгений
Цена: 3 300 руб.

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Аксёнов Евгений
Цена: 3 300 руб.