
Подведены итоги конкурса сомелье Wine People Trophy Russia 2009.
Новый ресторан Nabi Кирилла Гусева называется китайским. На самом деле никакой он не китайский, а такой, как бы это правильно сформулировать, азиатский.
Это такие сны о Великой стене, теплых водах океана, тонущих в мареве рисовых полях и подпирающих небеса лесистых склонах.
Все меню как будто фьюжн, но без отвратительного привкуса из ранних 2000-х, когда на тарелку тебе клали какой-нибудь ролл и ветчину. В ресторане Nabi все по правилам. Креветки «васаби», утопленные в корзинке из рисового теста, с соусом, тартар из тунца с авокадо или утка по-пекински. Последняя, пожалуй, самое желанное блюдо этого заведения. Ароматная хрустящая корочка, сливовый соус, зеленый лук, свежий огурец и горячие блинчики в бамбуковой коробочке.
С момента открытия в ресторане Nabi – лучшие люди столицы, по-прежнему считающие, что Москва – город азиатский и что уж тут выпендриваться.
Подведены итоги конкурса сомелье Wine People Trophy Russia 2009.
С 25 по 30 мая в ресторане Nabi проходят гастроли знаменитого японского шеф-повара Акира Ошима.
Чем в этом сезоне будут привлекательны летние веранды московских кафе и ресторанов – в обзоре ...
Встречать Новый год можно не только дома. Конечно, под елкой, на родном диване, с тарелочкой оливье ...
Кухня-дорого, но очень изысканно и вкусно. Интерьер просто сказочный. Думаю сходить стоит..
по-прежнему, несмотря на кризис, малодоступно большинству.:(