
17 ноября в Москве начнется ежегодный фестиваль итальянской кухни Buon Italia. В этом году в нем ...
Аудитория, выбирающая для путешествий саквояжи Louis Vuitton и платиновые кредитные карты делится на два лагеря – одни любят Лазурный берег, другие предпочитают Форте- деи-Марми. Среди влюбленых в Форте ресторатор Кирилл Гусев, в чьей колоде ресторанов до сих пор не было заведения made in Italy. И уютный Bistrot оказался настоящим «козырем».
Bistrot - это отдельно стоящий двухэтажный особняк с каменным забором, патио и фонтаном. Внутри камины, кресла и какая-то курортная ленность превращающая любой обед или ужин в воскресный бранч.
Непременно пробуйте в Bistrot пиццу – тонкое и нежнейшее тесто, плюс редкое для Москвы сочетание горгонзолы с грушей или прошутто с инжиром. Среди паст стоит отдать предпочтение домашним спагетти a la gitara с кальмарами, цукини и икрой батарги. Из основных блюд в состав обязательной программы должен войти козленок, приготовленный в дровяной печи. Ну и если десерт хоть чуть-чуть возможен требуйте равиоли с ананасом или домашний пирог от шефа, рецепт которого меняют каждый день.
17 ноября в Москве начнется ежегодный фестиваль итальянской кухни Buon Italia. В этом году в нем ...
1—19 ноября в лучших итальянских ресторанах Москвы проходит ежегодный фестиваль итальянской кухни ...
Встречать Новый год можно не только дома. Конечно, под елкой, на родном диване, с тарелочкой оливье ...
До 20 февраля в ресторане Bistrot проходят гастроли Ринатто Пикколотто, шеф-повара венецианского ...
Отличное итальянско-душевное место со своим шармом! Спасибо за день рождение - было вкусно!
Очень понравилось это уютное и гостеприимное заведение! Еда вкусная, сытная, каждое блюдо со своей "изюминкой". Я обычно заказываю пасту или утку с чечевицей, но вообще здесь можно не опасаться - все готовят хорошо! Тем, кто любит классическую итальянскую кухню, должно Бистро прийтись по вкусу... Я лично всегда остаюсь довольна блюдами и обслуживанием - говорю как частый гость!
Старая, добрая итальянская кухня и очень душевная атмосфера. Авторы хорошо поработали над интерьером - уютный такой итальянский особнячок, может кому-то показаться немного старомодным, но по мне - в этом есть особый шарм. Здесь можно хорошо посидеть рядом с камином, не спеша покушать - например, пиццу с трюфельным соусом или здешний фирменный рыбный суп, - получить удовольствие от трапезы, в общем. Претензий к кухне у меня не нашлось - всегда очень вкусно и качественно приготовлено. Мольто бене!
Уже на "подступах" к ресторану стало ясно, что парковаться придётся где-то там и на шпильках по льду ковылять в страхе оставить эти самые шпильки где-нибудь на замёрзшем асфальте. При словах, что у нас тут заказан столик все испарились, оставив в недоумении топтаться в холле. Поскитавшись по первому этажу, где проходили шумные банкеты, поднялись на верх, "в свет". Тут нас? ура!, заметили и повели к столику. Официанты, как и положено, отодвинув тяжелые стулья, помогли присесть, но когда мы решили придвинуться поближе друг к другу, никакие жесты не смогли заставить тех же официантов покинуть свои наблюдательные позиции и нам пришлось под их бдящим взором "сдвигаться" самим. Ризотто был, мягко говоря, противен. Белые мои любимые грибочки жарились невесть на каком масле. Право, привкус у них был несъедобный. Ни один из трёх десертов не порадовал. Впечатлений хороших место не оставило.
модное место со средней кухней и высокой ценой, причем кухня сильно отстает от цены. Ресторанный синдикат - марка, которой я доверяю, но после посещение Бистрота могу сказать, что он не в синдикатном стиле, скорее в Новиковском.