
В век высоких технологий нам не хватает приятных тактильных ощущений, естественных, знакомых с ...
Ледники и вулканы, дикие леса, озера с чистейшей водой и возвышающиеся над морем белые скалы... Добро пожаловать в Скандинавию! Мы назвали наш ресторан Bjorn, потому что это созвучно с «фьордом». А еще bjorn в переводе с датского «медведь».
За основу концепции Bjorn мы взяли идею New Nordic Сuisine, совместили ее с форматом бистрономии и добавили туда немного скандинавского счастья. Цель этой кухни показать Скандинавию через понятные вещи: север это холодно, нет времени на лишние украшательства — в пищу идет только что пойманное, выращенное, а значит самое свежее. Bjorn — ремесленный цех, в котором с помощью огня, воды, свежих продуктов и тепла рук мы создаем еду. Счастливые скандинавы называют это hygge — момент, когда все сходится в единое гармоничное целое.
В век высоких технологий нам не хватает приятных тактильных ощущений, естественных, знакомых с ...
Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...