с грилем Ragout

  Бар
Адрес
+7 495 783-04-62
Олимпийский проспект, 16, стр. 5
Время работы
Ежедневно: с 18:00 до 24:00, а с четверга по субботу – до 02.00
Кухня
  • европейская
  • fusion
с грилем Ragout

Концепция: Бар с грилем Ragout не похож на большинство московских питейных заведений. Это единственный бар в Москве, где перед глазами гостей готовят не только коктейли, но и еду. Шеф Тарас Кириенко и Алексей Зимин ежедневно работают над тем, чтобы каждый поход в бар был гастрономическим приключением. Каждый четверг, пятницу, субботу в баре с грилем Ragout проходят заседания Клуба пожирателей больших животных. А в субботу и воскресенье есть прекрасная возможность здесь позавтракать с 14.00 и до 18.00.

Составляя коктейльную карту, шеф-бармен Наталья Давыдова руководствовалась принципом «лучше меньше, да лучше», именно поэтому в каждом разделе всего три коктейля. Но зато каких! Так, классическую Bloody Mary в баре с грилем делают на водке, настоянной на беконе, а в некоторые коктейли на основе рома добавляют сироп, сваренный на кубинских сигарах. Кроме того, каждый четверг в баре можно попробовать дегустационные сеты виски. А по пятницам здесь наливают коктейли кувшинами, чтобы создать настрой на хорошее продолжение вечера.

В баре основным событием недели считаются заседания Клуба пожирателей больших животных - наличие гриля и вертела позволяет шеф-повару Тарасу Кириенко готовить разные мясные сеты 12 раз в месяц.

Помимо этого, гастрономический сет с цельной уткой или Лопаткой ягненка всегда можно заказать за сутки до желаемой даты

Коктейльная карта достаточно большая, авторские напитки представляет шеф-бармен Ragout Наталья Давыдова.

Дополнительные атрибуты
  • Гриль
  • Wi-Fi
Dress code
Музыка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев