Бон / Bon

  Ресторан
Адрес
(495) 737-8008, 737-8009, 643-7799
Якиманская наб., 4, стр. 1
Время работы
пн-пт: c 12.00 до последнего гостя, сб-вс: с 13.00 до последнего гостя
Кухня
  • итальянская
Бон / Bon
Бон / Bon 2
Бон / Bon 3
Бон / Bon 4
Бон / Bon 5
Бон / Bon 6
Бон / Bon 7

На веранде ресторана Bon под шатром второго этажа летом 2006 года сидела вся Москва. Собственно, ничего удивительного тут нет. Ясное дело, что первый в городе ресторан - Bon, полностью, от шурупчиков до люстр, смоделированный дизайнером Старком, не мог не собрать публику.

Мебель в ресторане Bon, сделанная из золотых автоматов Калашникова, огромная зеркальная барная стойка, куча всяких зон и укромных местечек.

Ну а когда к дизайну прилагаются вполне достойное меню, добротная карта вин и добросердечное обслуживание, то и желать больше нечего.Более двадцати наименований любимых у нас диетических блюд на гриле: тальятта с рукколой или лосось с розовым перцем – старые песни о главном. Желанные, ожидаемые, требуемые. К ним в ресторане Bon прилагаются и новые хиты: сыр пекорино из овечьего молока, картофель с розмарином, жареный цикорий с тимьяном.

Парковка
Есть
Вход
Зависит от времени суток
Dress code
Музыка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
arturo555 29 января 2012

Был недавно с женой, обедали. Она взяла оливье с крабом а я ризото с гребешком...Моя сразу сказала что привкус у краба вообще не тот а я промолчал насчет резинового гребешка как будто его с самого начала кинули вместе с рисом..Это не все, на десерт я взял мильфей а моя крем брюле, у меня настроение вообще упало, крем тяжелый и невкусный а в машине моя сказала что крем брюле перепекли. Поменяйте вашего шефа!

Гость 24 ноября 2011

Еда может и ничего, и интерьер и обслуживание, но вымогательство как в низкосортном заведении присутствует, здесь не "чаевые приветствуются, но всегда остаются на Ваше усмотрение" , а " Вы мне должны 10%". Спасибо Елена Михайловна за отвратительное послевкусие после проведенного вечера.

Гость 11 апреля 2009

А кухня там, кстати, очень ничего даже. Рекомендую попробовать у них салат из морских гребещков.