Tutto Bene

  Ресторан
Адрес
(495) 922-3991
Москва-Сити, Пресненская наб., 8, стр. 1
Время работы
пн-ср: 09.00-00.00, чт-пт: 09.00-02.00, сб: 12.00-02.00, вс: 12.00-00.00
Кухня
  • итальянская
Tutto Bene
Tutto Bene
Tutto Bene
Tutto Bene
Tutto Bene
Tutto Bene

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
ресторан,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Tanya 8 февраля 2016

Была несколько раз в этом ресторане, проводили встречи. Комфортная обстановка и можно тихо и спокойно посидеть в дальнем зале. Есть бизнес ланч, по вполне приемлемым ценам. Официанты узнают постоянных гостей и сомелье лад прекрасные рекомендации по выбору вина! Буду ходить чаще!)

Валерий 14 августа 2015

Посетил ваш ресторан Тото-бене.Был несколько раз: поздним вечером и днём в течении одного дня.Работают одни и те же официанты.Я 15 лет работаю врачом-дерматологом.Сотрудники ресторана бегают в кедах,грибок на пальцах ног за один день такой у здорового человека обеспечен.Вонь не выносимая,вкус блюда пересекается с этой вонью и они меня кормили с моими партнёрами несколько раз(Я первый раз поел,потом уже не заказывал).Больше не приду сюда.Внутренняя обстановка ресторана комфортная и душевная,ничего сказать не могу,администратор приветливый ресторана,вовремя подают блюда,на счёт этого молодцы Администрация.Но,то что отрицательный запах пота,ног и лиц уставших официантов(рабов Древнего Египта),это огромный минус.

Петр 24 января 2013

Много раз здесь был, хорошее место для встреч или свиданий. Для семейных обедов тоже подойдет, я думаю. Красивый интерьер, удобные диваны, зелень - залы просторные и по-домашнему уютные. На втором этаже мне лично больше понравилось. К обслуживанию у меня претензий никогда не возникало. Нравится еда, превосходная итальянская кухня, и достаточно разнообразная - есть из чего выбрать. Про каждое блюдо отдельно говорить не буду, у всех разные вкусы, скажу только, что качество и подача на хорошем уровне.

Римский 30 ноября 2012

Отвечая отзыву не подписавшегося Гостя, скажу, что, к сожалению, у нас нет заведений, где всегда все идеально, и я надеюсь, что дирекция ресторана эти отзывы об обслуживании читает, для того и интернет. Может мне повезло, но особо долго не ждали. Может потому что компания была многочисленная и шумная. Да и вообще, много не заказывали, зашли на завтрак и нам все комплексно принесли. Меню завтрака самое что ни на есть волшебное, спасибо за такое предложение ресторана. Не имею апартаментов в Москва-сити, но уверен, что жил бы там, хотя бы пару-тройку раз в неделю там завтракал. А еще хороша терраса летом была и концертные программы. Резюмируя, скажу, что Tutto - значимое место среди всего того, где можно отдохнуть в этих местах.

Гость 22 июня 2012

все кратко: сегодня приходили с подругой, девушка принесла нам меню на террасу и больше никто за 20 минут нашего сидения к нам не подошел. Встали и ушли. Ужас. в ресторане было человек 6 максимум.

Гость 26 апреля 2012

Tutto Bene. Рассылают спам, на мобильные телефоны. Звонки на ресепшен ничего не дали. Буду обращаться в суд на этот ресторан. Реально достали рекламой...

РомеО 19 апреля 2011

Приезжали друзья из Милана, водили их на праздничный ужин в этот ресторан - они остались очень довольны, как качеством блюд так и интерьером, атмосферой. Ну оно и не мудрено, раз на кухне там работает команда итальянцев:) Спасибо Вам.

Рублевская жена 26 ноября 2010

была в этом ресторане и неоднократно) все очень нравиться атмосфера замечательная) на счет официанта может Вам просто не повезло) очень приятный обслуживающий персонал вержливые и буду приходить снова и снова)

Гость 31 августа 2010

была вчера в этом ресторане. ни одного плохого слова сказать не могу. заказы все приносили быстро. обслуживающий персонал очень вежливый. заказали живые морепродукты из аквариума, который стоит у них прямо в зале.просто блюдо таяло во рту. очень вкусно!!! еще понравились очень кальяны. мы засекли у нас кальян курился 2 часа, и если бы не ушли еще столько бы курился. в общем: мы остались все очень довольны и обязательно повторим наш поход в это заведение. все советую сходить!

jazz-women 7 августа 2010

Это абсолютно новый ресторан,не имеющий ни какого отношения с кательнической набережной.. Не знаю когда вы были в ресторане,что бизнес ланч стоил 450 руб... есть два варианта ROMA-290 руб(салат,паста) MILANO-350 руб,суп дня один из двух на выбор),горячее блюдо(пудинг из картофеля с белой рыбой и брокколи,филе индейки с рисом на пару,говядина с лисичками и картофелем,спагетти Аматричана с беконом в соусе из томатов,тортильоне Ортолана с цукини и баклажанами,ризотто с лисичками и сыром маскарпоне)... насчет больших тарелок,на которых маленькое содержимое блюд-напомню в Европе везде так..--это подача такая! Как и у всех ресторанов бывают неполадки с обслуживающим персоналом,для этого есть менеджер или можно позвать GUEST RELATIONS,которая работает с гостями,и решает все неполадки,по работе и качестве обслуживания данного ресторана... вобщем что долго рассказывать,лучше приходите отведать свежие морепродукты,которые ждут вас в аквариумах с морской водой,и под восхитительное исполнение живой итальянской музыки,дегустируйте лучшие вина...а на террасе,под шатрами,вы почувствуете себя вдалеке от суеты мегаполиса..

Гость 11 июля 2010

была в этом ресторане все безумно понравилось все супер а басни что заказы часами несут неправда, сколько там была больше 20 минут не проходило

Гость 9 марта 2010

По-моему ресторан и правда очень достойный! Мне очень понравилась еда и атмосфера! Он новый, поэтому наверное такие проблемы с обслуживанием поначалу неизбежны, но у нашей компании с обслуживанием вообще не было проблем. Мне понравилось!

Гость 22 февраля 2010

Tutto Bene - новый московский ресторан. Была там неоднократно, но ни разу больше 15 минут ждать первого блюда не приходилось! Размер порции - нормальный, такая что не переешь и голодным не останешься, но тарелки, действительно, огромные и очень красивые, видимо, хозяева не поскупились на дорогую посуду. В ресторане настоящая итальянская атмосфера. Безумное количество зелени. Особенно необычно вечером, когда ресторан погружается в полумрак, зажигают свечи. Каждый вечер играет живая итальянская музыка, итальянец поет популярные итальянские и английские песни. Самое интересное, когда к нему иногда присоединяется отбежавший с кухни шеф-повар. Я часто бываю в Италии и в этом ресторане почувствовала удивительную теплоту этой гостеприимной страны.

whiteeye 17 января 2010

Работаем в бизнес-центре, где на первом этаже находится ресторан Tutto Bene. Пришли туда с коллегами (9 человек) на бизнес-ланч, польстившись на плакат "Итальянский буфет - 300 рублей +суп - 50 рублей + горячее - 100 рублей" Обстановка очень приятная, было прохладно, выдали пледы, круглые и прямоугольные столы, настоящее оливковое дерево растет в кадке, в общем, такой итальянский "деревенский" стиль. Сделали заказ. Причем дали меню бизнес-ланча, за которое ты обязательно должен заплатить 450 рублей (а не выбрать, как могло показаться из плаката), на выбор 1 салат из 3, 1 суп из 3, 1 горячее из 5. Так вот, сделали заказ, ждем 20 минут, приходит официант, ставит корзинку с хлебом, уходит. Проходит еще минут 15, мы уже оголодали, жуем хлеб, официанта нет, еды тоже. Уже не выдержав, мы позвали администратора с вопросом "До коле ждать?" Тут и появились наши салаты: огромные тарелки, а на них что-то маленькое, салат называется. Съели. Через 15 минут приносят суп. Горячее принесли почти сразу, как доели суп, но это горячее уже было холодным. Пасту подогревали коллегам, рыбные котлетки, которые я ела, были еле теплые, но сил просить подогревать уже не было. В качестве компенсации нам дали на группу 2 чайничка чая, и на том спасибо. В результате, бизнес-ланч длился 1 час 40 минут, стоил 450 рублей на человека, еда была не сильно вкусная и удовлетворения от еды и времяпрепровождения получено не было. Замечу, что в ресторане были мы (9 человек), группа другая около 6 человек и может быть еще 1 пара. В общем, не рекомендую, хотя может вечером они больше стараются.

Гость 29 декабря 2009

Интересно - это новый ресторан Tutto Bene или он просто переехал с Котельнической набережной?