Пражечка

  Пивной ресторан   Ресторан
Адрес
(495) 781-2699
Воронцовская ул., 35Б, корп. 2
Время работы
12.00-00.00
Кухня
  • чешская
Пражечка
Пражечка
Пражечка
Пражечка
Пражечка
Пражечка
Пражечка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 26 мая 2014

Отзыв написан 23 мая 2014 НОВОЕ! 23,05,2014 Пришли с супругой в этот ресторан на бизнес ланч. Сели на веранде, которая была полупустой. Официант сказал, что бизнес ланч не приносится на веранду, он приносится только в основной зал (при входе в ресторан, а также в меню о подобных условиях ничего не написано. Мы позвали Администратора (зовут его Андрей), на вопрос о причинах введения данного ограничения ответ был такой: "Просто мы (администрация) так решили, мы - юридическое лицо, мы тут сами устанавливаем порядки и сами решаем, куда нам удобно посадить клиентов, если не нравится - жалуйтесь куда хотите". Никакого официально документа, обосновывающего отказ в обслуживании, он не предоставил сославшись на то, что "Мы-юридическое лицо и сами тут все решаем, нам такие документы не нужны". Получается, что приходя в этот ресторан с целью потратить деньги, клиент не имеет права выбрать, где ему сидеть,за него это решает обслуживающий персонал, которому этот самый клиент платит зарплату. Не рекомендую к посещению!

D.e.n 17 февраля 2013

Весьма неплохой ресторан. Заходили с друзьями после работы поесть и выпить пива, и остались сытыми и довольными. Цены весьма порадовали, качество обслуживания на уровне.

Александр 28 июня 2012

Очень хороший ресторан! Был с друзьями 28.07.2012г. Отличная кухня и еще лучше пиво!!!! Девушка сидевшая на против-отзовись))) Жалею что не познакомился))

Александр Ч. 3 апреля 2012

Очень люблю это место, после работы зависнуть с коллегами - самое то ! Пражский пивасик сложно описать - НУЖНО ПРОБОВАТЬ. Кухня хороша, шефу от меня респект) Рекомендую посетить !

Евгений 11 ноября 2011

Ужасно! В ресторан Пражечка на Воронцовской мы с коллегами на бизнес ланч больше никогда не приедем. 1. Уже в 13.30 большей части блюд заявленных на бизнес ланч не было. 2. Из того что осталось нам предложили - салат цезарь, который стоил 120 руб и состоял из нескольких листьев салата, нескольких сухариков и соуса. Это за 120 рублей в бизнес ланч? 3. Блюда принесли холодные. 4. Порции очень маленькие. 5. В общей сложности я за бизнес ланч потратил около 600 руб с чаевыми и ушел голодный.

Денис 25 октября 2011

Отвратительно обслужили в пятницу 21.10.2011. Заплатили по счету 2 раза, т.к. первую сумму кто-то увел, при ехидном смехе большинства официантов. Больше ни ногой и ни кому не советую. Обдираловка. СБ ресторана обещали позвонить при любом раскладе, так эти обещания пустыми словами и оказалось.

Валентиновна 11 ноября 2010

Достаточно часто посещаю ресторан в обед на бизнес-ланч. Т.к. это место ближе всего к работе, то приходится. Блюда ВСЕГДА холодные, официантки нерасторопные, посуду со стола так и не убрали, пришлось допивать чай среди тарелок. В общем обслуживание - на нулевом уровне.

Николай 4 марта 2010

Недавно был в ресторане "Пражечка" на Воронцовской и не советую вам там расслабляться! Вам понадобиться долго ждать администратора, ловить официантку, раза три напоминать ей о заказе, внимательно отнестись к блюду потому как это может быть не то, что вы заказали,проверить счет на предмет честности и выйти из заведения с ощущением, что ты лох-потому как денег заплатил нормально, а ничего взамен не получил!

Алекс 21 июня 2009

Были на Воронцовской в апреле и в июне 2009. Приятный интереьер, замечательные мягкие диванчики, вежливый и предупредительный персонал. Правда, администратор иногда находится не на своем месте, а где-то бродит, так что при входе клиентам иногда приходится ждать, чтобы посадили за столик. Пиво хорошее, но выбора - никакого: четыре сорта "Пражечки" и два сорта немецкого. Еда - так себе. Особенно поразило свиное колено (вепршово колено) - разогретый в микроволновке еле теплый кусок вареной свинины по цене в два раза выше, чем в дорогом ресторане в самой Праге. Горячие мясные блюда - то пережарены, то недожарены. Закуски к пиву - не очень. При этом цены на еду выше средних в аналогичных пивных заведениях в Москве. В целом, цена не соответствует качеству.

Иван 11 июня 2009

Зачем вкладывать деньги в открытие заведения, и набирать на работу быдло и хамье. Давно не заходил, после того как подали картощку из порошка за 400 рублей. Сегодня, хотел попить пива и покушать. Зашел в зал, никто не встретил, хостеса кадрилась на крыльце, ей было не догостей. Сел за стол у окна. Подошла: " А Вы у нас были? Мы до 23,00 ! запрещено самим выбирать столы! Пересядьте!" Такого невидел нигде! Попросил принести пиво и книгу предложений. Ушла. Устал ждать, пошел в зал. Попросил книгу предложений. Какой то юноша, вахтер или администратор, выяснить не удалось, в хамской форме, взяв на себя инициативу ,отказался выдать книгу предложений. Сказал ,что плевал он на гостей, он хозяин . Сейчас хозяева заведения вкладывают деньги в рекламу- зачем? Как был пустой зал, так и будет.Работайте с персоналом.

Николай 28 мая 2009

Классное место на Пролетарке мы для себя открыли, Вот!!! Такой и должен быть пивной ресторан- живой, с большим количеством народа, где чувствуешь энергетику жизни и постигаешь её смысл через настоящее Чешское пиво, МОЛОДЦЫ. Мы попали еще в дни фестиваля- это реально классно!!! Кухня не плохая, официанты быстры и вежливы, что приятно, за границей такого нет ))), Сплюну три раза, чтобы не сглазить!!! Мы теперь Ваши, дорогие работники ресторана ПРАЖЕЧКА ))) Так держать!!!

Гость 23 мая 2009

Были с женой в дни фестиваля на Воронцовской. Обстановка очень хорошая. Еда плохая. Вепршово колено, которое они предлагали на этот праздник, вообще не соответствует фотографии на их сайте. В реале это похоже на большую рульку, но не обольщайтесь на размер, не вкусное вареное мясо с толстым слоем такого же вареного жира. Все что брал по вкусу было не очень. В конечном итоге получилось дорого. Цена не соответствует качеству. Пиво хорошее.

Галина 18 мая 2009

Мы с друзьями попали на Чешский фестиваль в ПРАЖЕЧКЕ, это просто ЧУДО, такого я в Москве нигде не видела, спасибо всем организаторам праздника, мы очень остались довольны, и вообще, мы для себя открыли новый классный ресторан, очень уютный и что самое главное -вкусный, официанты прелесть , учтивые и внимательные, нас обслуживала Нежана, ей большое спасибо. Ребята, мы теперь будем Вашими постоянными гостями, так держать!!! Галина и компания МТС )))

Николай 6 марта 2009

Товарищ предложил пива попить, задумались.... не хотелось идти в надоевшие рестораны, остановились на ПРАЖЕЧКЕ, я кроме пива в банке ничего подобного не видел. Я думаю - этот ресторан - открытие года, пиво изумительное( я разбираюсь), классные места- мягкие диваны создают идеальную атмосферу, интнрьерчик симпотичный, официанты тоже выдрессированы, благодаря Мише, мы попробовали все их настойки, еле ушли. В общем- оценка 5 баллов, МОЛОДЦЫ!!! Ребята держите качество и мы Ваши навсегда!!! Николай.

Ирина 3 января 2009

Прочитала два первых отзыва и не поверила своим глазам, я практически каждый день хожу в этот ресторан и ничего подобного не замечала, я работаю двумя этажами выше, мы постоянные гости этого ресторана, встречают очень хорошо и еда вкусная, зачем хаить хорошее заведение если в Москве практически не найти хорошего ресторана где все приемлимо и комфортно. Уважаемые персонал ресторана ПРАЖЕЧКА, трудитесь и не обращайте внимание на такого рода провокации, Ваши постоянные гости. Ирина, Валя и Максим.

Konda 24 октября 2008

Вкусное пиво, еда, но жуткое обслуживание. За столики не сажают хотя есть свободные, говорят что зарезервировано. Бармены хамы и злыдни. Администратор с обкуренными глазами сказал что есть столик после того как попросили книгу жалоб. Люди, пейте пиво в гостепреимной Чехии, не думайте что данный ресторан это подобие пражским пивным...это подобие российским пельменным с низким уровнем советского менталитета!