Мари Vanna

  Ресторан
Адрес
(495) 650-6500
Спиридоньевский пер., 10А
Время работы
Кухня
  • русская
  • европейская
  • авторская
Мари Vanna
Мари Vanna
Мари Vanna
Мари Vanna
Мари Vanna

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецензия gastronom.ru (21.04.2008) Рецензия gastronom.ru (21.04.2008)

Запретный плод сладок. Это справедливо и в отношении ресторанов. Самые модные – «закрытые». В ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юлия 29 января 2013

Отметили сегодня день рождения подруги в этом ресторане. Полное разочарование "русской кухней". Повар не имеет представления, что такое форшмак - он был просто жидким и слезал с ножа, вкус приблизительно селедочный, форма подачи кучкой в салатничке откровенно удручила. Салат с крабами дальневосточный - месиво непонятно каких продуктов с крабовым мясом. На крабы это не похоже совершенно. Пельмени из толстого теста с ужасной начинкой....А стоят бешенных денег. Дышать нечем, с соседнего столика официант после посетителя крошки смел просто рукой...Боже! Кому приходят в голову такие проекты? Кто сказал, что вкусная еда это дорогое удовольствие? Мы заплатили за этот ужас 7000 рублей...... Не рекомендую никому!

Гость 9 июля 2012

Вчера чуть не умерли там от жары, кондиционеров нет, потолки низкие, воздуха не хватает, столики стоят так близко друг к другу, что официанты не могут между ними пройти и постоянно просят подвинуть стул. Так называемая "фоновая музыка" играет так громко, что приходится напрягать голос и слух, чтобы поговорить с друзьями, в результате чего стоит гул, как на вокзале.На просьбу "сделать потише музыку", ответили, что это не возможно.

татьяна 16 декабря 2011

Что побудило написать - крайне тесное размещение столиков, при большом желании можно, протянув руку, не вставая из-за своего стола, "угоститься" чем-нибудь у соседей, все разговоры , естественно, при таком размещении не тайна. И еще - скромный обед из салата и котлет пришлось ждать 2 часа.