
Усадьба в Архангельском
- русская
- европейская
- смешанная













Для посетителей открыт большой Главный зал и малый VIP-зал с отдельным входом, столом на 20 персон и уютным кабинетом. В тёплое время работает уютная летняя терраса, из которой открывается красивый вид на старинный усадебный парк.
Меню ресторана состоит из блюд, приготовленных на основе старых, проверенных временем русских и европейских рецептов. Здесь можете попробовать свинину по-деревенски или печёную утку, борщ или приготовленную на мангале баклажанную икру, морские гребешки под сливочным соусом или средиземноморскую дораду.
Ресторан Усадьба в Архангельском предлагает особую программу для маленьких посетителей. Здесь есть специальные детские блюда, открыта площадка, где дети могут весело и интересно провести время, не отвлекая родителей.
В ресторане работает банкетный зал для проведения торжеств и званых вечеров. Зал полностью изолирован от остального помещения, чтобы ничто не мешало проведению деловой встречи или весёлого праздника.
- Летняя веранда
- Кальян
- Детское меню
- Гриль
Холодные закуски
«Усадьба»
(лаваш, курица, зеленый салат, соус и...)
|
780 руб |
|
Сырный пирог по грузинскому рецепту
|
550 руб |
|
Баклажаны «Пикантные» с начинкой из помидоров и зелени
|
550 руб |
|
Икра баклажанная по-домашнему с дымком
(бабушкин рецепт)
|
580 руб |
|
Селедочка с лучком и отварным картофелем
|
450 руб |
|
Лепестки семужки с/с с горячими блинчиками
|
620 руб |
|
Язык отварной с хреном
|
490 руб |
|
Русский разносол
(помидоры сол., огурцы м/с, чеснок марин., черемша, яблоки моченые, капуста кв...)
|
480 руб |
|
Сало - деревенское с чесночными гренками
|
480 руб |
|
Огурчики малосоленые
|
410 руб |
|
Грибочки белые, приправленные душистым маслом
|
480 руб |
|
Карпаччо из семги с рукколой
|
650 руб |
|
Карпаччо из говяжьей вырезки с грибочками
|
610 руб |
|
Салат «Царский»
(обжаренные кусочки семги, перепелиные яйца с лососевой икрой, сыр пармезан и фирменная заправка)
|
710 руб |
|
Салат «Юсуповский»
( дальневосточный краб с сочным салатом айсберг, свежим огурцом и помидором конкассе)
|
790 руб |
|
Салат «Заморский»
( салат руккола, черри, королевские креветки)
|
750 руб |
|
Салат из утиной грудки с малиновой заправкой
( салатный микс, свекла отварная, кедровые орешки)
|
630 руб |
|
Салат «Дамский»
( куриные грудки замаринованные в шампанском, с грибочками, латуком и нежнейшей заправкой)
|
580 руб |
|
«Янтарное ожерелье»
(«оливье» по классическому рецепту с раковыми шейками ,языком и запеченной куриной грудкой)
|
620 руб |
|
Салат «Зеленый»
( салат микс, свежие шампиньоны, орешки. Подается с сырной палочкой)
|
550 руб |
|
Салат из свежих овощей
(салат зеленый, перец, огурцы, редис с растительной заправкой )
|
460 руб |
|
Салат «Греческий»
(овощной салат с маслинами , кукурузой и сыром «Фета»)
|
490 руб |
Горячие закуски
Жемчужина «Юсупова»
(камчатские крабы и раковые шейки ,запеченные в сливочно-сметанном соусе, подаются в ракушке)
|
860 руб |
|
Сулугуни жареный с помидорчиками и зеленью
|
490 руб |
|
Горячий камамбер подается с вишневым и клюквенным соусами
|
590 руб |
|
Картошечка жареная по-домашнему с беконом, лучком и вешенками
|
350 руб |
|
Картошечка жареная по-домашнему с беконом, лучком и белыми грибами
|
550 руб |
|
Блинчики с мясом
|
420 руб |
|
Пельмени домашние
|
450 руб |
|
Вареники с картошкой, грибочками, шкварками и золотистым лучком
|
450 руб |
Супы
Суп из разных пород рыб с расстегаем
(белуга, осетр, семга)
|
490 руб |
|
Солянка сборная мясная
|
410 руб |
|
Борщ княжеский с пампушкой
|
450 руб |
|
Крем-суп из тыквы с чесночными гренками
|
410 руб |
|
Гороховая похлебка в кукурузной корзинке
|
450 руб |
Из графских угодий
Вырезка оленя с гарниром из сладкой груши в смородиновом соусе
|
1100 руб |
|
Утка запеченная с яблоками, подается с клюквенным соусом
|
1200 руб |
|
Перепелка фаршированная припущенным рисом с шампиньонами, черносливом с голубым сыром и сотэ из овощей
|
950 руб |
|
Ножка и котлетки из кролика в горчичном соусе с брокколи и брюссельской капустой
|
980 руб |
|
Утиная грудка с кисло-сладким сливовым соусом
|
980 руб |
Блюда на мангале
Корейка из баранины
|
1200 руб |
|
Шашлык из свиной шейки
|
720 руб |
|
Шашлык из курицы
|
680 руб |
|
Семга «Баттерфляй»
|
720 руб |
|
Люля-кебаб
|
710 руб |
Горячие блюда из рыбы
Стерлядь, припущенная в шампанском, подается со сливочно-винным соусом
|
1200 руб |
|
Палтус с соусом из лисичек и рисовой пирамидой
|
980 руб |
|
Семга припущенная в шампанском под шпинатным соусом с картофельным пюре
|
850 руб |
|
Осетрина, по-архангельски
|
980 руб |
|
Филе сибаса с жульеном из овощей под соусом "бертраф"
|
1200 руб |
|
Зеракальный карп запеченный с душистыми травами и соусом "тар-тар"
|
790 руб |
|
Котлетки из разных пород рыб с картофельным пюре по-домашнему
|
720 руб |
|
Гребешки морские со сливочно-сырным соусом и таглиотели
|
1200 руб |
Горячие блюда из мяса
Вырезка ягненка с обжаренными помидорчиками и припущенным шпинатом
|
1100 руб |
|
Мясо по-строгановски с картофельным пюре
|
890 руб |
|
Стейк "Рибай" с овощами рататуй
|
1200 руб |
|
Корейка молочного теленка с запеченными овощами
|
1200 руб |
|
Медальоны из говяжей вырезки с фуа-гра под соусом "Порто" и виноградом
|
1450 руб |
|
Жаркое из мяса птицы в слоеной корзиночке
(грудка утки, перепелка, цыпленок, котлета по-киевски)
|
1150 руб |
|
Телячья корейка на косточке с ассорти из обжаренных овощей
|
1150 руб |
|
Бефстроганов из телячьей вырезки с картофельным пюре
|
790 руб |
|
Котлета из телятины в хрустящей корочке со сливочно-грибным соусом
|
780 руб |
|
Свиная отбивная по-деревенски с жареными грибочками и картошечкой в сметанном соусе
|
850 руб |
Десерт
Торт «Филадельфия»
|
270 руб |
|
Торт «Экзотик»
(на основе мусса из маракуйи и манго)
|
190 руб |
|
Торт «Кайф»
(маковый бисквит)
|
190 руб |
|
Торт «Шоколадный рай»
|
220 руб |
|
«Белый лебедь»
(клубнично-карамелевое фламбе с минд. лепестками, ванильным морож.,безе)
|
510 руб |
|
«Нежность»
(блинчики с ванильным мороженым и клубничным сиропом)
|
220 руб |
|
Блинчики с шоколадным кремом
|
180 руб |
|
Мороженое в ассортименте
( королевский шоколадный мусс, ванильное, клубничное, зимняя вишня, апельсин. щербет )
|
340 руб |
|
Коктейль черничный
|
140 руб |
|
Коктейль молочный по 10 копеек
|
140 руб |
|
Коктейль молочно-клубничный
|
180 руб |
|
Коктейль шоколадный
|
160 руб |
|
Клубника со сливками
|
450 руб |
|
Салат фруктовый
|
290 руб |
|
Сорбет клубничный
|
130 руб |
|
Сырная тарелка
|
650 руб |
Банкетные блюда
Стерлядь запеченная
|
1 кг |
2690 руб |
Осетр запеченный
(подается с креветками, красной икрой, раками и свежими овощами)
|
1 кг |
2690 руб |
Заливное из осетрины и семги, подается в соусе с красной икрой
|
150 г |
590 руб |
Поросенок запеченный
(подается с мочеными яблоками, черемшой, чесноком и маринов. мини. кукурузой)
|
1 кг |
1870 руб |
Утка
(запеченная с яблоками, подается с клюквенным соусом)
|
1 шт. |
2400 руб |
Икра осетровая
|
50 г |
1750 руб |
Икра кетовая
|
50 г |
550 руб |
Фрукты
|
1500 г |
1250 руб |
Пироги домашние
( с мясом, грибами, капустой, семгой)
|
1 шт. |
60 руб |
Ассорти рыбное
(осетр г/к, осетр х/к.)
|
220 г |
1100 руб |
Ассорти рыбное
(осетрина г/к, масляная х/к.)
|
220 г |
890 руб |
Салат из золотистых колец кальмара на рисовой пирамиде с раковыми шейками и икорным соусом
|
580 руб |
|
Фонтан
(буженина, ростбиф, бастурма)
|
240 г |
480 руб |
Букет из свежих овощей
|
410 г |
390 руб |
Маслины, оливки
|
150 г |
150 руб |
Блинный узелок в сливочном соусе из курицы или морепродуктов
|
200 г |
410 руб |
«Императрица»
(жульен из шампиньонов, подается в валоване)
|
190 г |
370 руб |
«Сотэ»
(овощная пирамида, запеченная из баклажанов, помидоров и грибочков)
|
300 г |
460 руб |
Торт « Монплезир»
(классический белый бисквит со сливочно-заварным кремом с фруктами и миндальными лепестками)
|
1600 г |
2000 руб |
Торт «Черный лес»
|
2100 г |
1700 руб |
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Был не так давно с друзьями .сидели за диванчиком в конце зала,тебя не видно и ты не видишь.этот стол мне посоветовал улыбчивый и добрый охранник .Это был понедельник , в зале тишь да гладь .это и понравилось ну по крайней мере мне .Еда превосходная ,так как я ем много ,я взял салат с крабом(не помню названия),гороховый суп (вкуснее только у маей бабушки в рязани...хотя нет не вкуснее)))и как я его назвал:Супер-палтус .(тоже безумно вкусно,кстати Василий его нахваливал)Василий-это наш официант,я вам скажу хороший добрый парень,чего нельзя сказать про длинного парня-бармена которому всеравно что мы пришли,ему нельзя отвлекатся от телефона.когда я подошел к бару штоб спросить где руки помыть .он секунд 5 вообще не смотрел на меня (типо дай доиграю и отвечу).Василий предлогал дикого кабана и кролика но я как то был настроен на рыбу ...а вот подруге понравился кролик. Цены...так как мне понравилась еда могу сделать вывод:оно того стоит .Не дорого не дещево. знаю точно приеду еще...как ни как Василию обещал=)))
Безумно вкусно!!! Отдельное спасибо менеджеру Юлии..!! Для проведения банкетов-роскошнейшее место. По вкусовым качествам не уступает топовым Делоссовским рестораном..! Люди!!! Таких душевных мест сейчас реально мало!!!
Невероятно вкусный,домашний Ресторан с большой буквы!!!