Стейкс

  Стейк-хаус   Ресторан
Адрес
(495) 915-1042
Верхняя Радищевская ул., 21
Время работы
Кухня
  • европейская
Стейкс
Стейкс
Стейкс
Стейкс
Стейкс

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Никита 26 октября 2011

Как можно этот ресторан назвать полным г... Ваще абсурд, все не так!!!! В первый раз побывал в нем осенью 2010, очень вежливо меня встретила администратор Ольга, усадила за столик и обещала вкусно накормить, так как попросил ее выбрать блюдо на на свой вкус.. выбрала она мне стейк бургер, подумал что издевается, бургеров и в мадональдсе можно поесть - ошибался. Вкусно, стек средней прожарки, в сочетании с хлебом и наполнителем, ах))). Короче все понравилось и теперь частенько сюда захожу на бизнес ланч, работаю недалеко, все вкусно и порции достойные, даже привел в ресторан свою девушку, иона целиком и полностью со мной согласна, хороший ресторан и очень вкусное мясо!

Гость 5 мая 2010

Ресторан полное ... Все неоправданно дорого. На бизнес-ланч подают шаурму за 400 рублей и бульон с пельменем "Смак". Обслуживание на 2 с минусом. Официанты, Молдаване, плохо понимают русский язык. Куда уж им до культуры сервиса. От хлеба изжога (чувствуются дешёвые ингредиенты). Посуда как в столовой, между тем средний счет на двоих 3600р. Стейки залежалые, чувствуется вкус не свежего продукта. Так что подумайте как следует, прежде чем тратить деньги в этом ресторане.

Гость 5 мая 2010

Отстойный ресторан. Ходили туда с 2006 года. Всегда была в восторге и от ресторана и от обслуживания. Сегодня я просто в шоке. В годовщину свадьбы решили семьей провести там вечер. Половина заявленных блюд в меню просто отсутствует. Официант явно из Макдоналдса, вообще отдельная песня. Все принесли одновременно…Салат и мясо (готовят про запас видимо). Любимый детьми хлеб, который там всегда подавался, горячим и в ожидании салатов дети уминали его за обе щеки, с маслом…оказался холодным. Кто любит холодный хлеб с маслом? Не успели, подать салат тут же принесли стейк…пока я съела салат, стейк остыл. Официант… стремясь освободить столик любой ценой и крикнуть как в Макдоналдсе «свободная касса», просто стоял над душой и выдергивал из рук тарелки. Итог весь семейный ужин (вместе со временем, потраченным на заказ блюд) занял 45 минут, стоил 4800. Быстрее только в столовках бывает. Испорченный вечер. И откровенно жалко денег за холодные блюда. Да менеджера, как и моего коктейля,…тоже не оказалось на месте. Не ходите в этот ресторан, не портите себе настроение. На официальном сайте нет ни мейла ни раздела "отзывы клиентов". Впрочем чему я удивляюсь?

Гость 25 мая 2009

очень хорошие оф-ты,хотим поблагодарить оф-та Владимирову Ингу,очень гостеприимно и любезна.Про свою работу знает абсолютно всё.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!Очень жаль,что она ушла с такого хорошого ресторана.