Секстон

  Клуб   Ресторан
Адрес
8(499) 191-2593
Нижние Мневники ул., влад. 110
Время работы
Кухня
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана 25 апреля 2016

Кинули на деньги. резервировала столик на вечернику Хелоуин на 3х человек. Вечеринку отменили, а деньги не отдали. Ответ убил - отдали всем, кто приехал. Так я тоже приехала - отдайте! Развели руками. А такое солидное вроде заведение. ФУ!

анжела 31 октября 2011

мы семейная пара. Нам за 30. Решили на хэлоуимн отдохнуть в необычном месте. т.е. в клубе Секстон. Мы сделали себе образы вампиров. часа 3 на это ушло, и с отличным настроением прибыли на место. Устроители праздника пытались показать шоу, смысл этого шоу так никто и не понял! Все ждали какой либо кульминации, но чуда не произошло. Тупо езда по кругу на мото..... и....ВСЁ! Ведущий каждые 5 мин. повторял поставленным дикторским голосом "Не добрый вечер", наверное на большее просто не хватило фантазии. Дальше ещё интереснее!!! Мы ушли с улицы и решили хотя бы натанцеваться. Муж у меня очень подвижный танцор. Места ему в зале не хватило и он решил по примеру многих, забраться на сцену.Вдруг откуда не возьмись на сцену прыгнула девушка в костюме полицейского работника. Девушка явно совершенно не умеет танцевать, а лицо похоже на мордочку собаки Колли! В общем заметно некрасивая. Почему то она начала прогонять мужа со сцены, Но Мой муж не из робкого десятка и поэтому отважно продолжал танцевать и улыбаться. Неожиданно к нам подошла группа охранников, которые попросили покинуть помещение. т.к. Дима, якобы, приставал к танцовщице. Не дай бог никому такую танцовщицу!!!! И вообще такую жену!!!!!.Естественно мы попросили объяснить почему должны уходить, и пригласить эту особу для объяснений.Это подобие девушки подошла и начала на меня просто орать "Закрой рот!!!!" Хочу заметить я крайне лояльный человек и никогда не позволяю себе повышать голос и тем более выражаться, мне 36 лет, а этой девочке где то 20. У меня шок!!! Пришлось уйти не солоно хлебавши. Охранник так ничего и не объяснил, сыпались угрозы, на нас смотрела вся охрана как на врагов народа!!!! Больше ни ногой в это ужасное место!!!!

ЛЕОНИКА 24 сентября 2011

Отвратительное отношение если ты не байкер, начиная с директора из серии места останутся тогда милости просим...

Эн 20 февраля 2010

странно, никогда проблем на праздники не было с входом в столь замечательное заведение)) Если кто то хочет гламура - вам не туда, так что свое фи... оставьте в Сохо

Гость 18 ноября 2009

В воскресенье выбрались в клуб Секстон забронировать 2 билета по 1.5 тыс рублей каждый на новогоднее предствление.Нам обещали перезвонить в течение 2-х дней с ответом по поводу конкретного дня. Девушка записала мои ФИО и два контактных телефона. Никто не перезвонил, вечером второго дня звоню сама- спрашивают, а кому вы оставляли координаты. Данных нет. Будут ли билеты теперь-неизвестно(!). Им дозвониться в часы работы клуба сложно-не берут трубку. Оказывается, было мало приехать на место заказать билет,нужно было взять у дамы расписку,что она наши данные записала и что билеты есть-как в налоговой печать на каждую сданную бумажку. Нагнетать не буду,но вообще жесть-расстроены всей семьей.

Гость 1 ноября 2009

Здравствуйте! не знаю как там народ принимают в другое время, но мы с 2 подругами решили зайти в клуб Секстон в ночь на Хэллоуин с 31 на1-е. Подъехали часам к 12 ночи. Даже было куда поставить машину. Народа туда желающего перед шлагбаумом было немного, но все же было человек 15-20. А вот отношение к посетителям свинское!!!! Рядом со входом была организована палатка, с которой торговали атрибутикой праздника, и чтобы попасть в клуб надо было купить маску, шапку а-ля ведьмина, или еще что-то. (к этой палатке направляли 2 охранника пропускающие за шлагбаум.)Ну это понятно, праздник. Но только после того как мы купили эту атрибутику, и подошли к охранникам нам сказали, что с нас еще по 2 тысячи за вход! Сказали это не только нам, но и другим девушкам. Молодым людям везло больше. Большинство парней пропускали. Я не жадина и готова платить за свои удовольствия! Но почему я должна оплачивать удовольствия охранников клуба???