Рыбацкая деревня

  Развлекательный центр   Ресторан   Ресторан на воде
Адрес
(495) 544-3504, 544-3505, 772-9072
Сельскохозяйственная ул., ВВЦ, Лихоборский вход
Время работы
11.00-23.00
Кухня
  • русская
  • рыбная
Рыбацкая деревня
Рыбацкая деревня 2
Рыбацкая деревня 3
Рыбацкая деревня 4
Рыбацкая деревня 5
Рыбацкая деревня 6
Рыбацкая деревня 7
Рыбацкая деревня 8
Рыбацкая деревня 9
Рыбацкая деревня 10
Рыбацкая деревня 11
Рыбацкая деревня 12
Рыбацкая деревня 13
Рыбацкая деревня 14
Рыбацкая деревня 15
Рыбацкая деревня 16
Рыбацкая деревня 17
Рыбацкая деревня 18
Рыбацкая деревня 19
Рыбацкая деревня 20
Комплекс отдыха Рыбацкая деревня на территории ВВЦ – это уникальная возможность приобщиться к радостям отдыха на природе, не выезжая из города. В тихом месте на берегу чистого озера и искусственно созданной форелевой речки всех желающих ждет «беспроигрышная» рыбалка и обильное хлебосольное застолье, которые можно дополнить посещением сауны с бассейном, караоке, бильярдом или пейнтболом. Причем все это по вполне приемлемым ценам.

Комплекс Рыбацкая деревня занимает площадь в 4 га. На одном берегу озера устроились рыбацкие шалаши, крытые соломой, и мостки для ловли рыбы. На другом берегу располагаются рубленые избы с залами на 15 – 30 человек: «Приют странника» и «Скит ратника». Имеется также «Рыбацкое подворье» (место для отдыха в летнее время) и «Ладья викингов» (корабль на берегу озера с каютой на 10-12 человек). Выловленную в водоемах рыбу рыбаки могут забрать с собой или же отправить на ресторанную кухню, где повара приготовят из нее любое блюдо.

В Рыбацкой деревне угощают блюдами традиционной русской кухни. Гордость ресторана – настоящая уха из свежей рыбы. Можно отведать также осетра, копченного на ольхе, раков в пиве «по-царски», стерлядь паровую или «по-монастырски», карпа, жаренного «по-домашнему». В меню имеется приличный выбор блюд из мяса и дичи. Для большого банкета здесь могут приготовить целого молочного поросенка или барашка на вертеле. Ко всему этому предлагаются разнообразные закуски, соленья, десерты и большой выбор напитков.

Рыболовный сезон не прекращается круглый год. Зимой в Рыбацкой деревне устраивают подледную ловлю, а около лунки для гостей сервируют стол с согревающими напитками и горячими кушаньями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев